Новости конкурса

Даниил Разанецкий: «Если вас не устраивает чье то творчество – редактируйте себя»

Участник шестого литературного конкурса «Горю Поэзии Огнём»  Даниил Разанецкий.  из Санкт-Петербурга рассказал немного о себе и своем творчестве.

Писать я  начал еще в дошкольном возрасте.  К творчеству меня  побудили обида и несправедливость. Поиск себя, саморазрушение, боль, любовь, безысходность, смерть Прощание Я просто пишу, потому что хочу. Мне все равно. Моя профессия не связана с творчеством. Учусь в педагогическом колледже

О наградах 

Первая публикация — литературный альманах «Слова и отзвуки» (Спб, 2012)- стихотворение, написанное в соавторстве с матерью Татьяной в ходе выполнения домашнего задания по русскому языку. В 2015г появился рассказ «Туман», занявший первые места в различных конкурсах. Опубликован в сборнике победителей конкурса «Плавская осень»-2015г и сборнике III литературного семинара Центра им. В.Белова в 2018 г. В 2016г, с поэмой «Небо в васильке» становится победителем Всероссийского конкурса «Ратная слава России». В 2017г – победитель конкурса сочинений о новомучениках Санкт- Петербургской епархии за рассказ «Мотыльки в тишине» (рассказ опубликован в журнале «Верующий разум» №6 за 2017г) и победитель Всероссийского конкурса «Моя Родина» за цикл стихотворений. Победитель конкурса интернет-магазина «Лабиринт» «Дети читают и пишут стихи», стихотворение «Видно, я был плохим» напечатано в сборнике стихов данного конкурса в 2018г. Участник слета молодых поэтов «Зеленый листок» 2018г в Твери, конкурса «Графит» (весной 2018г не вошел в число победителей, но стихи были отмечены членами жюри), победитель конкурса II литературно-патриотического конкурса памяти поэта-подводника С.Быстрова «Я дома у себя, в России» (сентябрь 2018г), финалист III литературного семинара молодых автора, проводимого Центром писателя В.Белова в  Вологде в октябре 2018г (публикация стихов и прозы в сборнике семинара 2018г). Также в 2018 г. вошел в длинный список в номинациях «Проза» и «Поэзия» конкурса «Северная звезда», проводимого журналом «Север».

О литературе 

Если вас не устраивает чье то творчество – редактируйте себя

Меня очень восхищает творчество  таких поэтом, как Бродский, Есенин, Маяковский, Рождественский, Уиндем, Толкин, Хэмингуэй, Буковски, Селенджер, Оруелл, Бредбери,

На мой взгляд, печатные издания сейчас рентабельны лишь в качестве сувенирной продукции. А современному литературному миру не хватает, как мне кажется, денежных  средств.

 

Оставьте комментарий