Новости конкурса

Софья Орлова: «источником вдохновения для меня является Моя Внутренняя Вселенная — мои мечты, воспоминания, талантливые люди, которые восхищают меня»

Софья Орлова из города Москвы, участница шестого литературного конкурса  «Горю Поэзии Огнём» , рассказала немного о себе  своем творчестве. 

Я пробовала писать еще в раннем детстве, но серьезно писать стихи я начала в 14 лет, поднимая темы, что волновали и продолжают волновать мою душу. По сей день источником вдохновения для меня является Моя Внутренняя Вселенная — мои мечты, воспоминания, талантливые люди, которые восхищают меня. Если говорить о том, чем является литература в моей жизни, я не могу дать точный ответ. Она — одна из неотъемлемых частей моей жизни и помогает мне выражать свои чувства и эмоции в прекрасном. Это не хобби, не профессиональная деятельность — это нечто другое, чему я не могу дать определения. Этого «нечто другого» и не хватает в современном литературном мире — абстракции от деления на «хобби» и «профессиональную деятельность». Поражать, творить и вытворять — вот три самых главных слова для меня.

Оставьте комментарий