Новости конкурса
Илья Богодяж: » Лично для меня литература это не только хобби»

Илья Богодяж: » Лично для меня литература это не только хобби»

Илья Богодяж  из  посёлка Рыздвяный, участник шестого литературного конкурса » Горю Поэзии Огнём» рассказал нам немного о своем творчестве. 
Стихотворения и прозу я пишу 3 года, однажды я достал, еще не прочитанную, запылённую книгу, читал я непрерывно, вдумчиво, будто находился в самой книге, разговаривал с автором и с литературными героями. Я не мог не восхититься литературным шедевром российской классики! И я решил попробовать создать что-то свое, а вдруг и у меня получится создать шедевр.
Темами моих стихотворений являются — любовная и пейзажная лирика, немного философствование, радость жизни о великой её красоте! Также люблю природу и вдохновляюсь её многогранности, стихи посвящаю также городам — где родился и живу! Прозаические миниатюры в основном посвящены современным проблемам. Для меня источником вдохновения является-любовь и природная красота.

Лично для меня литература это не только хобби, но и профессиональная деятельность, так как я в дальнейшем планирую продвигать своё творчество!
Участвовал в конкурсах — «Ветер Вдохновения-2017», «Горю Поэзии огнем»(2017), XI Международный конкурс юных поэтов и прозаиков», «Творчество без ограничений», в настоящий момент участвую в: «Волшебная скрижаль» и «Горю Поэзии огнём»(2018).

Оставьте комментарий