Новости конкурса
Кошкина Юлия: «Считаю, что стихотворения не стоит редактировать, а нужно оставлять в том же формате, который использует автор, ведь это передаёт его видение»

Кошкина Юлия: «Считаю, что стихотворения не стоит редактировать, а нужно оставлять в том же формате, который использует автор, ведь это передаёт его видение»

Кошкина Юлия из города Сертолово, участница шестого литературного конкурса «Горю Поэзии Огнем» рассказала немного о своем творчестве.

Любовь и стихи

Начала писать стихи в 15 лет, когда впервые влюбилась. Пишу о любви, жизни и чувствах, обо всём, что вдохновляет. Меня вдохновляет сама жизнь и всё, что в ней происходит. Это непредсказуемые источники. Для меня литература-это не хобби и не профессиональная деятельность, а отдушина. Способ выразить свои чувства и эмоции в тексте.

Поэт и экономист

Моя деятельность никак не связана с литературой. Я закончила, университет по экономической специальности. Никогда нигде не участвовала со своими произведениями и не публиковалась.
Впервые принимаю участие в конкурсе, делясь своим творчеством.Считаю, что стихотворения не стоит редактировать, а нужно оставлять в том же формате, который использует автор, ведь это передаёт его видение. Мои любимые поэты — Сергей Есенин и Александр Пушкин, а писатель-Джейн Остин. Считаю, что в настоящее время много зарубежных изданий, в которых навязываются свои стереотипы, а российских изданий недостаточно. По моему мнению, в настоящий момент, литература находится на уровне современного развития. В современном литературном мире не хватает возможности публиковать свои произведения для достойных и талантливых авторов, но Ваш конкурс «Горю поэзии огнём» помогает молодым авторам в этом направлении.

Оставьте комментарий