Новости конкурса
Костина Юлия: » Мир — источник моего вдохновения»

Костина Юлия: » Мир — источник моего вдохновения»

Участница шестого литературного конкурса «Горю Поэзии Огнем» Костина Юлия рассказала о своем творчестве. 

Стихи пишу лет с 13. Это мой способ выражения того заряда любви и боли что есть в душе. Я делаю из этого искусство.   Моя любимая тема это соединение человека с тем пространством,  где он находится. Люблю отождествлять чувства людские с природой и миром в целом.  Тема единства очень значима для меня. Мы неотделимы друг от друга, просто многие об этом забыли.

Мир — источник моего вдохновения.

Самое важное в жизни, — услышать самого себя, а естественная природная среда это идеальные условия для уединения и черпания новых сил и вдохновения.  Литература лишь один из способов выражения самой себя, но далеко не единственный. Больше чем хобби или проф. деятельность.

Меня может затронуть творчество любого человека, будь то стих, ювелирное изделие ручной работы или пейзаж, лишь в том случае, если это создано из искренности. Это сразу чувствуется и читается между строк. В этом плане в литературе мне очень импонируют Маяковский, Ахматова и Булгаков.  Заявить о себе прямым способом выражения, не подстраиваясь под чьи-то запросы — чистое бунтарство, достойное уважения.

Оставьте комментарий