Новости конкурса
Гвоздев Кирилл:  «Мама, ты мое вдохновение»

Гвоздев Кирилл: «Мама, ты мое вдохновение»

Участник шестого литературного конкурса «Горю Поэзии Огнем» Гвоздев Кирилл  из города Старый Оскол, рассказал немного о своем творчестве.

Мое вдохновение

 Я начал писать стихи с 8 лет. Мне всегда нравилось придумывать и говорить в рифму. Моя мама меня всегда поддерживала в этом. Это она побудила меня к написанию стихотворений. В моих стихотворениях разные темы: патриотизм, уважение, любовь.

Литература как хобби

Для меня источником вдохновения является моя любимая мамуля. Для меня литература — это хобби. Я учусь в МАОУ « Средняя школа №19 – корпус кадет « Виктория» Старооскольского городского округа.

Я много раз участвовал в конкурсах со своими стихотворениями. В прошлом году моё стихотворение было напечатано в сборнике « Горю Поэзии огнём»

В чем вина интернета

К литературному редактированию стихотворений я отношусь положительно, ведь сам поэт не всегда может увидеть свои ошибки, а критика всегда нужна, чтобы в следующий раз не сделать ошибок. Мои любимые поэты и писатели: А.С. Пушкин, Л.Н. Толстой, С.А. Есенин, А.А. Блок.

В нашей стране сейчас литературных изданий недостаточно. Я считаю, что в настоящий момент литература находится на среднем уровне, так как сейчас интернет всё портит: дети произведения читают в кратком изложении, очень много информации недостоверной. На мой взгляд, в современном литературном мире не хватает романтики, доброты.

Оставьте комментарий