Новости конкурса
Марина Афанасьева: «По образованию я психолог, по призванию — копирайтер, поэтому можно сказать,  что моя деятельность связана с литературой»

Марина Афанасьева: «По образованию я психолог, по призванию — копирайтер, поэтому можно сказать,  что моя деятельность связана с литературой»

Участница конкурса «Горю Поэзии Огнем» Марина  Афанасьева из города  Днепр рассказала порталу gpo2018.ru  о своем творчестве.

Когда Вы начали писать стихи, что Вас побудило к творчеству?

Я всегда была творческой. В садике сочиняла сказки и разные истории. Стихи начала писать в 10-11 лет. Не помню, что побудило, просто однажды взяла блокнот и начала рифмовать.

Какие темы Вы обычно поднимаете в своих стихотворениях?

Я лирик, поэтому в моих стихах обычно всплывают темы отношений. Мое вдохновение напрямую зависит от моих эмоций.

Для Вас литература – это хобби или профессиональная деятельность?

Литература давно вышла за рамки хобби и стала частью моей жизни и профессиональной деятельности. По образованию я психолог, по призванию — копирайтер, поэтому можно сказать,  что моя деятельность связана с литературой. Несколько раз читала свои произведения в городских кафе, принимала участие в конкурсе женских историй «Разреши себе», «Горю поэзии огнем», и в нескольких других (названия, к сожалению, не вспомню). Есть публикации в независимом литературно-художественном журнале «Литерат» выпуск № 4, в сборнике «Сонячна палiтра» и в лiтературном часописi «Барви».

Ваши любимые поэты и писатели?

С.А. Есенин, А.А. Ахматова, М.И. Цветаева, М. Митчелл, Джейн Остин.

Оставьте комментарий