Новости конкурса
Кристина Панова: «Литература сейчас на действительно высоком уровне»

Кристина Панова: «Литература сейчас на действительно высоком уровне»

Участница конкурса « Горю поэзии огнем» Панова Кристина  из поселка Зелёный, рассказала о себе, своем творчестве и любимых авторах.


Стихи я начала писать в шестнадцать лет, после знакомства с потрясающим человеком. Впоследствии она стала моим лучшим другом. Наше общение, её увлечение поэзией вдохновило и меня написать первое стихотворение. В моих произведениях всего три темы — любовь, смерть и время. Источниками вдохновения для меня служат книги, музыка и кино.

Литература для меня — увлечение, хобби, способ выразить чувства и эмоции. Пишу редко и больше прозу — фантастические и мистические рассказы, но и поэзия для меня не на последнем месте. Любимых писателей и поэтов много, как классиков так и современных, это Ф. С. Фицджеральд, Ф. М. Достоевский, Э. М. Ремарк, С. Кинг, Д. Глуховский, Д. Роулинг, Д. Р. Р. Толкин, А. де Сент-Экзюпери, В. Крапивин, С. Есенин, В. Маяковский, И. Бродский, А, Ахматова, У. Шекспир, О. Уайльд, Р. Брэдбери, Х. Л. Борхес, Д. Мартин, Д. Томас.

Литература сейчас на действительно высоком уровне. Множество новых поэтов и писателей, разнообразные стили и жанры, можно найти что угодно на любой вкус, как в интернете, так и в книжном магазине. Удручает лишь то, что бумажные издания теряют свою популярность. В этом вина не только интернета, просто бумажные книги всё больше дорожают, и не каждый может их себе позволить.

Оставьте комментарий